Escabeche de pollo, algo riquísimo para preparar y disfrutar en cualquier momento. Como pueden ver en la foto, se lo puede acompañar con un buen pan casero. Les dejo la receta…

(Raza Folklorica)

Ingredientes

Pollo 750 g

Aceite 300 cc

Vinagre 600 cc

Vino 100 cc

Zanahoria 500 g

Cebolla 500 g

Puerro 250 g

Sal fina 2 cdas

Ají molido 1 cda

Orégano 1 cda

Pimienta negra 1 cda

Laurel 5 hojas

Ajo 2 dientes

 

Preparación

Cortar el pollo en cubos de 2 cm.

Colocar el aceite, el vinagre y el vino en una olla al fuego. Cuando rompa hervor, colocar la zanahoria en rodajas, la cebolla en aros y los puerros en ruadas pequeñas.

Agregar el pollo y cocinar hasta que desaparezca el color rosado, entre 10 y 15 minutos.

Filtrar.

Envasar en frascos esterilizados, en caliente, con los condimentos. Cubrir con el líquido de cocción aún caliente.

Espero que les haya sido útil, esta receta de escabeche de pollo para compartir con la familia!

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

 

              

Despejado

21°C

Corrientes, Argentina

Despejado

Humedad: 52%

Viento: 17.70 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy