Para la hora del mate  hay que hacer algo rico para acompañarlo. Los buñuelos son un clásico de las mesas argentinas, son fáciles de preparar ¡y muy ricos!

(Raza Folklórica). - INGREDIENTES:

250 grs. de harina

2 huevos

jugo de 2 naranjas

1 vaso de leche

1/2 cucharadita de polvo de hornear

100 grs. de azúcar

1 cucharadita de ralladura de naranja.-

 

PREPARACION

Batir los huevos con el azúcar hasta que tenga punto de letra. (no aflojen, batan y batan). Agregarle el jugo de naranjas y seguir batiendo. Por otro lado, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agregarla a la mezcla anterior alternando con la leche. Perfumar con las cascaritas ralladas de naranja. Unir bien todo en una masa blanda.

Formar los buñuelos con la cuchara y freír en aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Espolvorear con azúcar molida. Luego, preparar el mate y ¡a disfrutar! 

Espero que les haya sido útil esta receta para preparar buñuelos

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

 

              

Mayormente despejado

26°C

Corrientes, Argentina

Mayormente despejado

Humedad: 67%

Viento: 17.70 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy