El zapallito es una verdura que se presta para una cantidad de comidas o para rellenar con lo que se nos ocurra, solo basta buscar en la heladera lo que tengamos disponible. Incluso con algunos sobrantes podemos sacar un buen relleno, para ello, siempre tenemos que condimentarlo bien, para que sea rico y sabroso.

(Recetas Simples). - Debemos acostumbrar a la familia a comer verduras diariamente porque es lo más sano y normalmente más barato si utilizamos los productos de la temporada.

 

Ingredientes
6 zapallitos
200 g de pollo cocido
100 g de queso crema
100 g de queso rallado
1 huevo
½ cebolla
½ pimiento
sal y pimienta c/n


Preparación

Ahuecamos los zapallitos con una cucharita. Le damos un hervor hasta que estén tiernos, no cocido del todo. También se pueden rellenar crudos, pero luego llevan más tiempo de cocción en el horno.
Picamos cebolla, pimiento y rehogamos para tiernizar.
En un bol ponemos el pollo cocido y picado, queso crema, queso rallado, huevo, la cebolla y pimiento rehogados, salpimentamos y revolvemos para uniformizar.
Rellenamos los zapallitos, colocamos en una placa, espolvoreamos con queso rallado y llevamos a un horno fuerte por 10 minutos.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

 

              

Despejado

15°C

Corrientes, Argentina

Despejado

Humedad: 84%

Viento: 11.27 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy