Creo que a todos nos gustan los panes saborizados y si lo hacemos nosotros mejor.

Quien haya horneado pan en su casa sabe lo lindo que es sentir ese aroma tan especial que va desprendiendo la masa al cocinarse.

Se puede hacer distintas masas de tartas, las que pueden ser para rellenos dulces o salados. Algunas admiten cualquiera de los dos, como las que ya están hechas en el blog: masa sablé, quebrada o con queso crema.

Para hacer el majado, pon los dientes de ajo en el mortero y májalos, añade una pizca de sal y sigue majando. Añade un poco de perejil picado, un chorro de aceite y otro de vinagre. Mezcla y reserva el majado...

En la Argentina, cocinar la carne en la parrilla es casi una religión; éstos son los pecados capitales del asador

Cuando preparamos un asado, siempre, pero siempre, hay alguien al lado de la parrilla (un cuñado, un amigo, el suegro) que nos remarca todo lo que estamos haciendo mal (andá dando vuelta ese choricito, subí un poco la parrilla, etc.).

¿A quién no le gusta la pasta? La receta de macarrones con chorizo es una de esas que son fáciles de preparar, económicas y con pocos ingredientes. Además es comida para reconfortarse.

La receta de paella es una preparación típica española que debes elaboran al menos una vez. Este plato contiene gran variedad de modificaciones que, adaptadas con diferentes ingredientes, han sido gestoras de su expansión por el mundo entero.

El ecláir es un dulce de la pastelería clásica francesa, cuyo origen se remonta al siglo XIX. Su denominación original se traduce como relámpago. Se cree que recibió este nombre por la forma como brilla.

Muchas comidas tienen un origen lejano, pero con el tiempo se van arraigando profundamente en la gastronomía de otros lugares. Un caso emblemático es el de la suprema de pollo “a la Maryland”, que aunque tiene su procedencia en EEUU, es un clásico de la gastronomía argentina.

INGREDIENTES

  • 4 supremas
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas llenas de almidón de maíz Maizena®
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de manteca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
  • 1 taza de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de perejil picado

           

Despejado

15°C

Corrientes, Argentina

Despejado

Humedad: 90%

Viento: 17.70 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy