La receta de paella es una preparación típica española que debes elaboran al menos una vez. Este plato contiene gran variedad de modificaciones que, adaptadas con diferentes ingredientes, han sido gestoras de su expansión por el mundo entero.

El ecláir es un dulce de la pastelería clásica francesa, cuyo origen se remonta al siglo XIX. Su denominación original se traduce como relámpago. Se cree que recibió este nombre por la forma como brilla.

Muchas comidas tienen un origen lejano, pero con el tiempo se van arraigando profundamente en la gastronomía de otros lugares. Un caso emblemático es el de la suprema de pollo “a la Maryland”, que aunque tiene su procedencia en EEUU, es un clásico de la gastronomía argentina.

INGREDIENTES

  • 4 supremas
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas llenas de almidón de maíz Maizena®
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de manteca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
  • 1 taza de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de perejil picado

 

              

Mayormente despejado

24°C

Corrientes, Argentina

Mayormente despejado

Humedad: 64%

Viento: 17.70 km/h

 

 

 

       

 

 
 

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