Su nombre deriva de la frase italiana vittello tonnato, que significa ternera atunada, a causa del ingrediente principal de la salsa que es justamente el atún.

Sin duda alguna, elaborar la Masa para empanadas es una de las recetas más elegidas a la hora de pensar en preparar un rica comida casera para agasajar a nuestros invitados.

La preparación del queso de manera artesanal era algo cotidiano en la vida de nuestros abuelos en el campo. Actualmente no es tan común que a estos productos los preparemos en casa, los compramos en el supermercado donde los encontramos en infinidad de variedades y presentaciones.

Como cada 1 de octubre, esperando que el Karaí no muestre su látigo y acreciente la miseria durante los meses siguientes, en distintos espacios sociales, rotiserías y hogares, se preparará el clásico yopará.

Empanadas árabes de carne caseras, totalmente caseritas, estas empanaditas tienen un sabor diferente y te saldrán bien sabrosas.

Esta receta se trata específicamente de un Sábalo relleno a la parrilla, que lleva una gran variedad de condimentos que lo hacen un plato muy exquisito.

Estos deliciosos pastelitos fritos son una receta tradicional del noroeste argentino. Seguramente los has probado si vivís en la provincia de Salta o alguna vez estuviste de visita por allí.

Los alfajores catamarqueños, los cuales son verdaderamente sabrosos. De hecho, no son pocas las personas que aseguran que se trata de los más exquisitos en su tipo.


Sin duda alguna, la Pizza casera es uno de los platos más solicitados por la mayoría y difícilmente rechacemos una invitación para disfrutarla entre familia y amigos. Para los amantes de la pizza aún estando a dieta buscan las opciones más saludables en ingredientes, pero sin dejar de consumirla.

 

A medida que transcurren los días fríos del invierno es ideal para comenzar a elaborar recetas caseras, en este caso vamos a ver como preparar un riquísimo Jamón crudo.

 

Nada mejor que una buena sopa para llenar el estómago y pasar los meses de invierno a gusto. Este plato se caracteriza por su enorme versatilidad, ya que existen tantas variedades de sopas como comensales para degustarlas. En este caso en especial, ofreceremos una receta sencilla para preparar un caldo cremoso y exquisito, cuyo ingrediente principal es el choclo.

 

Esta es una receta clásica pero con un toque diferente para las lentejas. Es un plato ideal para los días de frío, las lentejas son muy necesarias en nuestra dieta, ya que contiene una gran cantidad de propiedades necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Sin duda que los primeros fríos de otoño nos traen a nuestro paladar comidas calientes, sustanciosas y nutrientes,  en este caso los guisos son una excelente opción. Al ser preparados en una olla o cacerola constituye en sí misma una comida completa, sin necesidad de una guarnición extra.

 

Irresistible propuesta para preparar un plato muy exquisito como lo es el Matambre de Cerdo Trenzado, previamente marinado de una manera especial que sorprenderá a nuestros comensales.

Sin duda alguna, el Pan o Pastel de Carne con Huevo es un plato muy atractivo y versátil. Su ingrediente principal es la carne, ya sea de vaca o ternera, pero picada. Lo más irresistible es que su relleno no solo puede ser con el agregado de huevo, sino con algunas verduras, quesos, etc. Además es un plato muy elegido por los chicos, y va muy bien acompañado con una guarnición de ensalada a gusto.

Si queres probar otras cosas nada mejor que probar unas hamburguesas vegetarianas con un alto contenido en hierro gracias a las lentejas.

 

Los sándwiches de miga no pueden faltar en cualquier reunión o evento al igual que la pizza, por tanto, hoy te dejamos la lista de ingredientes y la elaboración paso a paso para que aprendas a hacerlos fácil y rápidamente en tu casa y como si fueran de panadería.

Disfruta del sabor y de la presencia de esta colorida y sabrosa ensalada mediterránea. Sencilla, rápida, sana, nutritiva y muy completa

Con gran aceptación y marcado éxito se concretó la presentación de las Hamburguesas de Cordero Mesopotámico en Buenos Aires, en el marco de la Feria Masticar que se realizó del 9 al 12 de noviembre en el predio El Dorrego, en el barrio de Palermo, y que congregó a los más destacados gourmets del país.

Las medialunas son las facturas predilectas de muchísimos argentinos, para acompañar el café con leche en el desayuno o los mates por la tarde.

           

Nublado

23°C

Corrientes, Argentina

Nublado

Humedad: 90%

Viento: 25.75 km/h

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy