A medida que transcurren los días fríos del invierno es ideal para comenzar a elaborar recetas caseras, en este caso vamos a ver como preparar un riquísimo Jamón crudo.

 

Nada mejor que una buena sopa para llenar el estómago y pasar los meses de invierno a gusto. Este plato se caracteriza por su enorme versatilidad, ya que existen tantas variedades de sopas como comensales para degustarlas. En este caso en especial, ofreceremos una receta sencilla para preparar un caldo cremoso y exquisito, cuyo ingrediente principal es el choclo.

 

Esta es una receta clásica pero con un toque diferente para las lentejas. Es un plato ideal para los días de frío, las lentejas son muy necesarias en nuestra dieta, ya que contiene una gran cantidad de propiedades necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Sin duda que los primeros fríos de otoño nos traen a nuestro paladar comidas calientes, sustanciosas y nutrientes,  en este caso los guisos son una excelente opción. Al ser preparados en una olla o cacerola constituye en sí misma una comida completa, sin necesidad de una guarnición extra.

 

Irresistible propuesta para preparar un plato muy exquisito como lo es el Matambre de Cerdo Trenzado, previamente marinado de una manera especial que sorprenderá a nuestros comensales.

Sin duda alguna, el Pan o Pastel de Carne con Huevo es un plato muy atractivo y versátil. Su ingrediente principal es la carne, ya sea de vaca o ternera, pero picada. Lo más irresistible es que su relleno no solo puede ser con el agregado de huevo, sino con algunas verduras, quesos, etc. Además es un plato muy elegido por los chicos, y va muy bien acompañado con una guarnición de ensalada a gusto.

Si queres probar otras cosas nada mejor que probar unas hamburguesas vegetarianas con un alto contenido en hierro gracias a las lentejas.

 

Los sándwiches de miga no pueden faltar en cualquier reunión o evento al igual que la pizza, por tanto, hoy te dejamos la lista de ingredientes y la elaboración paso a paso para que aprendas a hacerlos fácil y rápidamente en tu casa y como si fueran de panadería.

Disfruta del sabor y de la presencia de esta colorida y sabrosa ensalada mediterránea. Sencilla, rápida, sana, nutritiva y muy completa

Con gran aceptación y marcado éxito se concretó la presentación de las Hamburguesas de Cordero Mesopotámico en Buenos Aires, en el marco de la Feria Masticar que se realizó del 9 al 12 de noviembre en el predio El Dorrego, en el barrio de Palermo, y que congregó a los más destacados gourmets del país.

Las medialunas son las facturas predilectas de muchísimos argentinos, para acompañar el café con leche en el desayuno o los mates por la tarde.

El zapallito es una verdura que se presta para una cantidad de comidas o para rellenar con lo que se nos ocurra, solo basta buscar en la heladera lo que tengamos disponible. Incluso con algunos sobrantes podemos sacar un buen relleno, para ello, siempre tenemos que condimentarlo bien, para que sea rico y sabroso.

No hay dudas de que el lechón adobado al horno es uno de estos platos. Se trata de una excelente fórmula para resolver una comida que involucre a una cantidad considerable de comensales, sin dejar de mencionar que puede ser combinada con diversas guarniciones.

Hay días en los que no tenemos mucho tiempo para cocinar, por eso siempre recomiendo tener ciertas cosas en la heladera ya preparadas, como es el caso de algunas verduras hervidas o esas bolsas de congelados, de las cuales no soy muy amante que a veces son útiles.

A veces queremos probar nuevos sabores con los mismos ingredientes que normalmente usamos, pero no se nos ocurre nada.

Hoy les traemos una receta que será muy querida por todos y que te dará las claves para que puedas deleitar el paladar de propios y ajenos, hoy vamos a aprender a preparar queso de cerdo.

Una alternativa sencilla y deliciosa para preparar el pollo: lo rellenamos y lo metemos al horno. Para elegir el relleno podés ser creativo y utilizar los ingredientes que más te gusten o los que tengas más a mano: verduras, fiambres o una combinación de ambos. Te dejamos esta receta para que sepas cómo preparar un riquísimo pollo relleno paso a paso.

Generalmente cuando tenemos algún invitado para comer a nuestra casa o algún tipo de reunión, para la cual queremos preparar algo rico, siempre recurrimos a preparar mismo plato. Como por ejemplo, carne al horno o asado.

La paella es un plato que tiene su origen en Valencia y se ha popularizado por todo el mundo, con gran cantidad de variedades adaptadas a los ingredientes y gustos de cada región.

El pechito de cerdo poco a poco va ganando más lugar dentro de la mesa de los argentinos. Es un corte tierno y sumamente delicioso. A continuación te contamos cómo prepararlo de una forma muy especial.

           

Nublado

14°C

Corrientes, Argentina

Nublado

Humedad: 85%

Viento: 28.97 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy