Este es un típico y fácil postre de la cocina Argentina. Acá presentamos una versión con crema de dulce de leche, pero se e puede preparar con muchas combinaciones de sabores: de chocolate, de café, de crema de vainilla, etc. 

Si buscas una comida que aporte pocas calorías y una gran cantidad de agua a tu cuerpo, los zapallitos verdes o redondos son los ideales para que mantengas una dieta sana y saludable.

Llegan las pascuas y enseguida se nos antoja comer unas buenas roscas, podemos por supuesto comprarlas hechas, pero nada mejor si son caseras, por eso a continuación te dejo la receta lista para prepararla.

 

Está receta te va a encantar…es súper fácil y riquísima. A todos nos encanta la carne y a la hora e cocinarla no hay nada escrito. La tira de asado es un corte de carne muy sabroso, el cual no solo se lo puede disfrutar en un rico asado, si no también al horno.

Si te gustan las milanesas y no sabes como prepararlas o estas incursionando en la cocina por primera vez, te vamos a contar unos buenos secretos para que los tengas en cuenta a la hora de hacer milanesas verás que te saldrán exquisitas e inolvidables. Aqui podras ver 5 trucos para hacer las mejores milanesas....

Te dejamos esta receta de panes rellenos para que puedas hacer un pan diferente cada vez, ideales para acompañar con unos ricos mates el fin de semana. Son riquísimos y muy fáciles de realizar.

Te mostraremos como hacer unos buenos ñoquis de papa caseros pero con ayudita, ya que te contaremos algunos secretitos para que te salgan espectaculares.

Para la hora del mate  hay que hacer algo rico para acompañarlo. Los buñuelos son un clásico de las mesas argentinas, son fáciles de preparar ¡y muy ricos!

El dulce de membrillo es una exquisitez que se puede hacer en casa y disfrutar con la familia. Lo bueno de preparar este dulce es que el membrillo tiene propiedades naturales muy interesantes para aportar a nuestro cuerpo.

Los chorizos son un clásico de nuestra gastronomía. De hecho, los chorizos son sinónimo de un buen asado y de buena compañía, pero debemos recordar que el chorizo también puede ser utilizado en otras comidas.

Quién no ha probado un rico pastel de papas? es una típica comida, muy deliciosa y no tan complicada de preparar.

A continuación te dejo la receta…

Generalmente cuando tenemos algún invitado para comer a nuestra casa o algún tipo de reunión, para la cual queremos preparar algo rico, siempre recurrimos a preparar mismo plato. Como por ejemplo, carne al horno o asado. Si querés hacer algo diferente y que sorprendas a todos. A continuación te pasamos la receta…

¿Tenés pensando cómo acompañar un buen asado? ¿Un choripan? ¿Un sándwich de vacío? Les voy a mostrar como hacer una buena salsa criolla para acompañar carnes…

Si bien la paella es uno de esos platos que existen muchas variedades y formas de hacerla, la que hoy comparto con ustedes, es la versión que disfrutamos gracias a la receta de Juana que me dio una lección muy práctica y la paella salió espectacular.

El pollo es y será por siempre una excelente opción para preparar en casa, es fácil, económico, delicioso y aporta nutrientes al organismo. Es perfecto para cualquier ocasión, ya sea una celebración especial, algún almuerzo o una simple cena.

El matambre al libro es un plato que puede prepararse con distintos rellenos, a continuación te presentamos dos opciones.

Salame casero, una delicia para comer antes de un asado, quizás para ver algún partido un sábado por la noche o un domingo, o cuando queremos juntarnos con amigos, y rodear la ocasión con un buen vino tinto o una cerveza bien fría.

El vacío es un corte clásico de carne de las parrillas argentinas. Si bien hacerlo solo es riquísimo, con esta preparación es un deleite comerlo. Los ingredientes para el relleno son solo una opción y es más que nada para que te des una idea, lo demás queda a la imaginación del cocinero y que pruebe con lo que le guste, morrón, ajo, cebollas, chorizo colorado, etc.

Una cosa que no puede faltar en una mesa navideña Argentina es el pan dulce. Como todos los platos y postre, siempre es más rico prepararlo en casa.

El vacío es un corte clásico de nuestra parrilla. Si lo sabemos preparar, con paciencia, dedicándole el tiempo necesario, no pasándonos con el fuego y otros puntos que veremos en este artículo, podemos estar seguros que será el motivo mayor del aplauso de nuestros invitados.

 

              

Rain

20°C

Corrientes, Argentina

Rain

Humedad: 90%

Viento: 11.27 km/h

 

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy

COTIZACION DOLAR

2375152
HoyHoy1116
AyerAyer11216
Esta SemanaEsta Semana1116
Este MesEste Mes313605
Todos Los DiasTodos Los Dias2375152