Hay diferentes sabores de empanadas, las mas comunes son las de carne y las de pollo, o de jamón y queso, pero en esta ocasión te muestro como preparar unas empanadas diferentes y muy ricas!

(Raza Folklórica). - Ingredientes

– Un paquete de tapas de empanadas para horno

– Tres o cuatro cebollas grandes.

– Medio kilo de muzzarella o queso fresco.

– Aceite de oliva o vinagre blanco.

– Sal, pimienta.

– Opcional: albahaca o perejil picado, o aceitunas.

– Una yema de huevo para pintar las empanadas.

 

Preparación

Comenzamos cortando las cebollas al medio y luego en rodajas. Luego las colocamos en un sarten con aceite de oliva, pimienta y sal, y dejamos cocinando a fuego lento, revolviendo de a rato hasta lograr que la cebolla quede transparente.

Cortamos el queso en cuadraditos o sino lo rallamos.

Comenzamos a armar las empanadas con un poco de cebolla en una cuchara y otra de queso. Si queremos podemos espolvorear con perejil o aceituna.

Cerramos las empanadas humedeciendo los bordes con agua, repulgamos y listo.

Ahora, pintamos con la yema de huevo para que nos queden brillosas.

Ponemos a cocinar en el horno aproximadamente 20 minutos.

Listo!

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

 

              

Soleado

17°C

Corrientes, Argentina

Soleado

Humedad: 83%

Viento: 11.27 km/h

 

 

 

       

 

 
 

HOROSCOPO
Descubre Tu Destino Para
El Dia de Hoy