Efectivos policiales del PRIAR Capital y Personal de Bromatología de la Municipalidad de Santa Rosa durante trabajos de prevención en carnicerías, incautaron 170 kilos, de carne porcina, bovina, y embutidos, no aptos para el consumo humano.

(Corrientes Virtual). - Personal Policial de la Dirección General de Seguridad Rural y Ecológica, en forma conjunta con personal de bromatología de la Municipalidad de Santa Rosa, gracias a la labor desplegada dentro del contexto del Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e implementado en el ámbito de toda la provincia, en un procedimiento realizado en la jornada de ayer, incautaron alrededor de 170 Kilos, de carne bovina, porcina, además de embutidos varios, la cual no se encontraba apto para el consumo humano.

El procedimiento, lo llevaron a cabo en la localidad de Santa Rosa, en siete carnicerías. De todas ellas, se logró el decomiso de un total de 170 Kilos de carne bovina, porcina, además de embutidos varios los cuales no contaban con los sellos veterinarios correspondientes y además obviando las medidas Sanitarias y Bromatológicas.

Posteriormente, se realizó la desnaturalización mediante la incineración de la carne mencionada precedentemente.

           

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