Las comidas preparadas tomando como base el pescado son muy nutritivas, además de sabroso y sano en la mayoría de los casos. En cualquiera de sus presentaciones, siempre cae bien. Entero a la parrilla, en filete, frito, al horno, con salsa, en empanadas, de todas formas es posible saborear esta delicia, ya sea de mar o de río, todos se cocinan igual.

(Recetas Simples). - A animarse entonces, con la especie que se consiga en filetes y/o que no tenga espinas.

 

Ingredientes

500 g de merluza

300 g de queso cremoso o muzarella

2 huevos

2 cdas de mostaza

1 taza de salsa para pizza

pan rallado

sal y pimienta c/n

 

Preparación

En un bol colocamos los huevos con la mostaza, salpimentamos y unimos bien.

Introducimos los filé, empapamos bien y dejamos macerar por 15 minutos.

Empanamos o como digo yo, pasamos por pan rallado y freímos en aceite o cocinamos al horno.

En una fuente vamos colocando los filé de forma de cubrir la base. Cubrimos con una capa de salsa y fetas o trozos de queso.

Colocamos otra capa de filé y salsa. Cubrimos con queso.

Calentamos un ratito antes de llevar a la mesa. Se puede acompañar con puré.