A probar Sábalo relleno a la parrilla
Esta receta se trata específicamente de un Sábalo relleno a la parrilla, que lleva una gran variedad de condimentos que lo hacen un plato muy exquisito.
(Raza Folklórica). – Fácil y sencillo de preparar en casa, a continuación los ingredientes que vamos a necesitar:
Ingredientes
1 Sábalo
Sal y Pimienta
Ajo
Perejil
Morrón rojo
Aceite de oliva
Morrón verde
Cebolla
Queso de rallar
Tomate
Modo de Preparación
En primer lugar, se abre el pescado por su base y se limpia bien generando un bolsillo donde luego se colocará el relleno.
Comenzamos picando bien el ajo, el perejil y la cebolla. También fileteamos el tomate y el morrón.
Seguidamente colocamos todo lo picado en el bolsillo que abrimos con el corte que hicimos en el sábalo, le sumamos el queso rallado, salpimentamos y le agregamos el aceite de oliva.
Por último, cerramos con palillos o hilo parrillero.
Finalmente lo llevamos a la parrilla y lo cocinamos de ambos lados.