Cocina

A probar Sábalo relleno a la parrilla

Esta receta se trata específicamente de un Sábalo relleno a la parrilla, que lleva una gran variedad de condimentos que lo hacen un plato muy exquisito.

(Raza Folklórica). – Fácil y sencillo de preparar en casa, a continuación los ingredientes que vamos a necesitar: 

Ingredientes

1 Sábalo

Sal y Pimienta

Ajo

Perejil

Morrón rojo

Aceite de oliva

Morrón verde

Cebolla

Queso de rallar

Tomate

 

Modo de Preparación

En primer lugar, se abre el pescado por su base y se limpia bien generando un bolsillo donde luego se colocará el relleno.

Comenzamos picando bien el ajo, el perejil y la cebolla. También fileteamos el tomate y el morrón.

Seguidamente colocamos todo lo picado en el bolsillo que abrimos con el corte que hicimos en el sábalo, le sumamos el queso rallado, salpimentamos y le agregamos el aceite de oliva.

Por último, cerramos con palillos o hilo parrillero.

Finalmente lo llevamos a la parrilla y lo cocinamos de ambos lados.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba