Cocina

 Bifes a la portuguesa con picante

En esta nota te dejamos una receta espectacular, no te la podes perder, probala y déjanos tus comentarios.

(Nuevo Diario Web). -Esta una receta que podes preparar con ingredientes que muy seguro tenes en tu casa.

Ingredientes

Cuadril 8 bifes

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Harina 0000 c/n

Cebolla 2

Ajo 2 dientes

Morrón rojo 2

Morrón verde 2

Vino blanco 250 cc

Laurel 2 hojas

Tomate triturado 1 litro

Caldo de carne c/n

Ají molido

Pimentón

 

Guarnición

Papa 1 kilo

Aceite neutro c/n

Perejil

 

Procedimiento

Para los bifes a la portuguesa, salar los bifes y pasar por harina. Dorar de ambos lados en sartén con oliva y reservar.

En la misma sartén, transparentar los vegetales fileteados y sumar los bifes. Condimentar, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el laurel, el tomate triturado y el caldo hasta cubrir.

Reducir hasta que los bifes estén cocidos.

Para las papas fritas, pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite caliente.

Mezclar con perejil picado.

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba