Cocina

Buñuelos para la hora del mate

Para la hora del mate  hay que hacer algo rico para acompañarlo. Los buñuelos son un clásico de las mesas argentinas, son fáciles de preparar ¡y muy ricos!

(Raza Folklórica). – INGREDIENTES:

250 grs. de harina

2 huevos

jugo de 2 naranjas

1 vaso de leche

1/2 cucharadita de polvo de hornear

100 grs. de azúcar

1 cucharadita de ralladura de naranja.-

 

PREPARACION

Batir los huevos con el azúcar hasta que tenga punto de letra. (no aflojen, batan y batan). Agregarle el jugo de naranjas y seguir batiendo. Por otro lado, tamizar la harina junto con el polvo de hornear y agregarla a la mezcla anterior alternando con la leche. Perfumar con las cascaritas ralladas de naranja. Unir bien todo en una masa blanda.

Formar los buñuelos con la cuchara y freír en aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Espolvorear con azúcar molida. Luego, preparar el mate y ¡a disfrutar! 

Espero que les haya sido útil esta receta para preparar buñuelos

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba