Cocina

Empanadas árabes caseras

Empanadas árabes de carne caseras, totalmente caseritas, estas empanaditas tienen un sabor diferente y te saldrán bien sabrosas.

(Cookpad) En la siguiente nota te dejamos la receta para realizar estas espectaculares y sabrosas empanadas árabes. 

Ingredientes    

2 docena tapas de empanadas para horno

370 g carne molida especial

200 g cebolla

1 tomate grande maduro o 2 medianos

Sal gruesa, pimienta ÁRABE (se consigue también como siete especies)

Jugo 2 limones grandes o 3 limones pequeños

 

Pasos   

Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlozado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones. 

Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne. 

Condimentar con las tres pimientas en partes iguales y agregar la sal aproximadamente una cucharada. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor. 

Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de «avioncito», colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.

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