Empanadas árabes caseras
Empanadas árabes de carne caseras, totalmente caseritas, estas empanaditas tienen un sabor diferente y te saldrán bien sabrosas.
(Cookpad) En la siguiente nota te dejamos la receta para realizar estas espectaculares y sabrosas empanadas árabes.
Ingredientes
2 docena tapas de empanadas para horno
370 g carne molida especial
200 g cebolla
1 tomate grande maduro o 2 medianos
Sal gruesa, pimienta ÁRABE (se consigue también como siete especies)
Jugo 2 limones grandes o 3 limones pequeños
Pasos
Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlozado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones.
Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne.
Condimentar con las tres pimientas en partes iguales y agregar la sal aproximadamente una cucharada. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor.
Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de «avioncito», colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.