Cocina

Milanesas de carne rellenas

La clásica milanesa es una comida típica de la cocina rioplatense que no es más que un filete de carne, pasado por huevo batido y pan rallado que se cocina normalmente frito. Una variante más completa es la que preparé hoy.

 

Antes de ir a la receta aclaro que yo tengo por costumbre colocar en una sartén un chorrito de aceite, una cebolla, un pimiento, una berenjena, zapallito, zanahoria, todo cortado en tiritas o como mas le guste a uno. Las cocino hasta tiernizar y una vez frías las guardo en un envase hermético. De esta forma tengo para utilizar en tartas, hacer una tortilla o como en este caso para rellenar carnes.

 

Ingredientes

bifes cortados finos y largos c/n

300 g de pan rallado

200 g de harina

100 g de queso rallado

2 huevos

2 cdas de provenzal

sal y pimienta c/n

verduras cocinadas c/n

 

Preparación

En un bol colocamos las verduras a elección. Agregamos el queso rallado, salpimentamos y unimos bien.

Estiramos la carne y en una mitad colocamos las verduras. Tapamos con la otra mitad.

Batimos los huevos con el provenzal.

Pasamos las milanesas por harina para sellar los bordes, luego por el huevo y por último por pan rallado.

Cocinamos fritas de la misma forma que las comunes o en un horno a 160 ºC por unos 25 minutos. Publicado en Recetas Simples, pagina digital de cocina.

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