Pechugas de pollo fritas
Es una receta fácil de preparar, con muy pocos ingredientes, lo único que vas a necesitar es huevo, pan y harina, con lo que vamos a rebozar la carne.
(Recetas de Comidas). – Con esta receta las pechugas de pollo fritas, les van a quedar jugosas, crujientes y en su punto.
Ingredientes
750 gr. de pechuga de pollo
Pan rallado
2 huevos
Harina
Aceite para freír
Pimienta
Sal
Preparación
1). – Hacer unas pechugas de pollo fritas no es nada complicado. Tan solo tendremos que hacer filetes con las pechugas (cada uno podrá elegir el grosor que mas les guste) y comprobar que no quedan restos de huesos en la carne.
2). – Una vez preparados los filetes, continuamos la elaboración de las pechugas de pollo fritas, pasando la carne salpimentada, primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
Ahora ponemos una sartén con abundante aceite al fuego y cuando esté caliente, echamos los filetes. Los freiremos a fuego medio por ambos lados, hasta que la carne empanada adquiera un color doradito. En ese momento sacamos el pollo de la sartén y lo colocamos sobre un plato cubierto con papel absorbente.
3). – Después, nuestras pechugas de pollo fritas estarán listas para servir.