Cocina

Pechugas de pollo fritas

Es una receta fácil de preparar, con muy pocos ingredientes, lo único que vas  a necesitar es huevo, pan y harina, con lo que vamos a rebozar la carne. 

(Recetas de Comidas). – Con esta receta las pechugas de pollo fritas, les van a quedar jugosas, crujientes y en su punto.

Ingredientes

750 gr. de pechuga de pollo

Pan rallado

2 huevos

Harina

Aceite para freír

Pimienta

Sal

Preparación

1). – Hacer unas pechugas de pollo fritas no es nada complicado. Tan solo tendremos que hacer filetes con las pechugas (cada uno podrá elegir el grosor que mas les guste) y comprobar que no quedan restos de huesos en la carne.

2). – Una vez preparados los filetes, continuamos la elaboración de las pechugas de pollo fritas, pasando la carne salpimentada, primero por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.

Ahora ponemos una sartén con abundante aceite al fuego y cuando esté caliente, echamos los filetes. Los freiremos a fuego medio por ambos lados, hasta que la carne empanada adquiera un color doradito. En ese momento sacamos el pollo de la sartén y lo colocamos sobre un plato cubierto con papel absorbente. 

3). – Después, nuestras pechugas de pollo fritas estarán listas para servir.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba