Cocina

SUPREMAS DE POLLO CON VERDURA

INGREDIENTES

  • 4 supremas
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas llenas de almidón de maíz Maizena®
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de manteca
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
  • 1 taza de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de perejil picado

 PREPARACIÓN

·         Limpiar las supremas, condimentar con sal y pimienta y rebozar por almidón de maíz Maizena® (3 cucharadas). Dorar ligeramente en manteca de ambos lados.

·         Añadir la cebolla picada y rehogar 3 minutos.

·         Rociar con el vino blanco y el cubito de Caldo disuelto en el agua caliente. Cocinar lentamente 20 minutos.

·         Incorporar la zanahorias, el apio y el puerro cortada en juliana fina y proseguir con la cocción 10 minutos más.

·         Disolver la cucharada restante de almidón de maíz Maizena® en ½ taza de leche y esperar toda la preparación moviendo lentamente la olla

.        Espolvorear con perejil picado y servir

Knorr.-

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba