Cocina
SUPREMAS DE POLLO CON VERDURA

INGREDIENTES
- 4 supremas
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas llenas de almidón de maíz Maizena®
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de manteca
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cubito de Caldo de Gallina Knorr®
- 1 taza de agua
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 puerro
- 2 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
· Limpiar las supremas, condimentar con sal y pimienta y rebozar por almidón de maíz Maizena® (3 cucharadas). Dorar ligeramente en manteca de ambos lados.
· Añadir la cebolla picada y rehogar 3 minutos.
· Rociar con el vino blanco y el cubito de Caldo disuelto en el agua caliente. Cocinar lentamente 20 minutos.
· Incorporar la zanahorias, el apio y el puerro cortada en juliana fina y proseguir con la cocción 10 minutos más.
· Disolver la cucharada restante de almidón de maíz Maizena® en ½ taza de leche y esperar toda la preparación moviendo lentamente la olla
. Espolvorear con perejil picado y servir
Knorr.-