Cocina

Tomates rellenos con papa y atún

(Corrientes Virtual). – El tomate es un alimento con escasa cantidad de calorías, especial para el verano, cuando algunos necesitan mantener la línea. 

Ya hemos puesto distintas variantes,ya sea calientes: los rellenos con ricota, pollo o jamón y mozzarella, o fríos con arroz y atún. 

Es una forma de preparación que se presta para consumirlo frío y lo podemos tener guardado en la heladera para el momento que lo necesitamos.

Ideales para comer algo refrescante, rico y llenador. 

 

Ingredientes

3 tomates redondos

1 lata(170 g) de atún

300 g de papas cocidas

5 cdas de mayonesa

5 cdas de mostaza

sal y pimienta c/n

aceitunas c/n

 

Preparación 

Cortamos los tomates por la mitad, sacamos las semillas y la pulpa.

Espolvoreamos con un poquito de sal y dejamos boca abajo para que despida el agua que tenga. (unos 5 minutos)

En un bol ponemos las papas cocinadas y prensamos (pisamos) como para hacer un puré.

Agregamos el atún, mayonesa, mostaza, salpimentamos y unimos bien todo.

Rellenamos los tomates y decoramos con mayonesa y aceitunas rellenas o descarozadas.

Ubicamos en una fuente y ya están listos para servir con el acompañamiento que les guste.

 

Fuente: Recetas Simples

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba