Tomates rellenos con papa y atún

(Corrientes Virtual). – El tomate es un alimento con escasa cantidad de calorías, especial para el verano, cuando algunos necesitan mantener la línea.
Ya hemos puesto distintas variantes,ya sea calientes: los rellenos con ricota, pollo o jamón y mozzarella, o fríos con arroz y atún.
Es una forma de preparación que se presta para consumirlo frío y lo podemos tener guardado en la heladera para el momento que lo necesitamos.
Ideales para comer algo refrescante, rico y llenador.
Ingredientes
3 tomates redondos
1 lata(170 g) de atún
300 g de papas cocidas
5 cdas de mayonesa
5 cdas de mostaza
sal y pimienta c/n
aceitunas c/n
Preparación
Cortamos los tomates por la mitad, sacamos las semillas y la pulpa.
Espolvoreamos con un poquito de sal y dejamos boca abajo para que despida el agua que tenga. (unos 5 minutos)
En un bol ponemos las papas cocinadas y prensamos (pisamos) como para hacer un puré.
Agregamos el atún, mayonesa, mostaza, salpimentamos y unimos bien todo.
Rellenamos los tomates y decoramos con mayonesa y aceitunas rellenas o descarozadas.
Ubicamos en una fuente y ya están listos para servir con el acompañamiento que les guste.
Fuente: Recetas Simples