Cocina

Tortilla de Claras con Páprika

Esta es una receta apta para deportistas, vegetarianos y además no contiene gluten. Te preguntaras ¿qué es la páprika?

(Lekue.com). – Bueno acá te la presentamos la Páprika es un pimentón de sabor acre y a veces picante que se obtiene al moler pimientos rojos secos y que sirve para condimentar comidas.

Ingredientes

2 claras de huevo ( aprox. 70 g)

1 diente de ajo picado

1 cdita de paprika o pimentón dulce

1 cda de leche

1/2 cdta de aceite de oliva virgen extra

1 pizca de sal

 

Preparación

1. Bate las claras de huevo con la leche y una pizca de sal. Añade el ajo picado y la paprika.

2. Extiende el aceite por el molde con la ayuda de un pincel.

3. Vierte la mezcla dentro del omelette.

4. Cierra y cocina en el microondas durante 1.5 minutos a 800 W. Da la vuelta a Omelette y cuece durante 30 segundos más.

5. Puedes servir acompañado de arroz, pasta, legumbres, verduras.

Podemos evitar el uso del aceite, no obstante en los primeros usos aconsejamos engrasar el molde.

Esperamos que te guste la receta y dejes tus comentarios..

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba